Sicherheit

Sicherheit wird bei uns GROß geschrieben !

Kundenkonto löschen

Wenn Sie Ihr Kundenkonto bei uns löschen wollen gehen Sie wie folgt vor:

INFO:

  • Sie löschen damit Ihr Kundenkonto, bereits ausgelöste Aufträge bleiben mit den Adressdaten erhalten.
    Hier haben wir lt. Gesetzgeber eine Aufbewahrungsfrist von 10 Jahren.
  • Aus sicherheitstechnischen Gründen, sind wir selbst nicht in der Lage Ihr Kundenkonto zu löschen,
    das müssen Sie selbst wie hier beschrieben tun.

1. melden Sie sich auf der Startseite mit Ihrer Email Adresse und Ihrem Passwort an


2. Klicken Sie oben RECHTS auf den Button "Mein Konto" und anschließend unten auf "Kundenkonto löschen"


3. Bestätigen Sie jetzt, dass Sie Ihr Kundenkonto unwiederbringlich löschen wollen